Что для меня наука?

Для меня наука - это сложный вопрос,
Что тебе предстоит постичь.
Ты задуматься должен всерьёз
И собрать воедино много частиц.

Каждый видит в науке своё:
Увлеченье, призванье, работу.
Себя и других людей познаёт,
Цель и вывод он предусмотрит.

Наука может быть разной,
И скучной — необязательно.
Для кого-то в ней кроется счастье,
Присмотрись, в ней есть привлекательность.

25.10.2021


Рецензии