Увы, приятные мгновения..

Увы, приятные мгновения..(уже)

Казались были так близки..

И сердце, снова от волнений..

Звучит, как колокол в груди.(Стучит)

Исчезли звуки. птицы смолкли..

Вокруг сплошная тишина..

И только сладкое дыхание..

Его я слышу  иногда.. ( как всегда) 

Это творение , Божья воля..

Венец и жизни и любви..

И тихий стон , сердец влюбленных

Одни на свете...мы одни..

Минуты словно вдруг застыли..

Часы...уже мы не спешим..

Знакомый запах губ и тела..

С тобой...друг друга...мы нашли..

     25 октября 2021 года .


Рецензии