Вера, надежда, любовь

Я  уже  не  плачу,  не  рыдаю,  О  тебе  не  вспоминаю.  Обнимаешь  и  целуешь  ты  другую,  А  я  начала  жизнь  иную.  Радуюсь  я  солнышку,  закату,  Не  переживаю  про  утрату.  Не  стремлюсь  туда,  где  не  ждут,  Все  раны  скоро  заживут.  И  счастье  в  двери  постучится,  И  печаль  моя  умчится,  И  вера,  надежда,  любовь  Посетят  меня  вновь...


Рецензии