Голова, Жопа и Совесть

Голова, Жопа и Совесть

Начальник спал. Уснул и Симферополь.
Пустая Голова и расцелованная Жопа
разговорилися под одеялом:
– Да, я седа и в общем неполна,
но в юности пылала идеалом,
пьянела от любви не без вина,

а ты лишь гадила– ну где твоя культура?!
– Зато теперь фуражку носишь, дура!
И лысина блестит что ягодица!
Ты ешь в три шеи– я в три раза больше,
чем в юности хвалёной, сру: годится?!..
– Но без глистов? Ага! ну-с, о хорошем!...

Храпела Голова. Пердела и чесалась
обласканная холуями Жопа.
Одна безмоглая, вторая локоть сала.
Начальник спал и видел ад в окопах

и танки наши вроде, но с тризубом.
И дал он клятву именем Христа:
проснётся если и не врежет дуба,
с коррупцией покончит на местах,
посадит всех, себя штрафуя грубо!

Так Жирный Зад и Полая Башка,
грызясь без толку, Совесть пробудили:
и вор, и жулик, веруют пока,
на путь Христа пристать в уме и в силе!
______________________________
* илл.от нейросети, прим.авт.


Рецензии