Что такое счастье?

Кровавый вечер на закате
Перебивает шум дорог
И небеса переливаясь
Достигают свой порог
Давно закрыты магазины
Люди все давно уж спят
И только солнышко разбито
Оно проводит лишь закат
Когда светило оно ярко
И дарила только свет
И никому ее не жалко
И получишь ты в ответ
Только грубости, ненастье
Будто все с ума сошли
Что же сделало вам счастье
Что от него вы все ушли
Почему ты недоволен
Ты ведь все же жив здоров
Ты же жизнью не уволен
Не ведись ты на улов
Этот путь твой непростой
Но напомню ясно
Не будь по жизни всегда злой
И будет жизнь потрясна
Веди всегда достойно
Своей любви дела
И только солнышко подскажет
Какую жизнь тебе дала


Рецензии