нелепости

Голова болит. Износ,
или это преходяще?
Вновь вопросом на вопрос.
Так, поищем и ...обрящем?
Рифмы глупые. Искать,
проверять рукой...Как пошло!
Может, хватит полоскать
самому себе мозг? Взрослый
вот уж больше сорока.
Крепкий же ещё и рослый,
а ...включает дурака.


Рецензии