Нет боли. Есть любовь...

Нет боли. — Есть любовь — она сильнее.
В артериях исто'нченных течёт.
И если в корчах взвою, заболею —
причина в том, что — слишком горячо.

До солнечных ожогов. До расплава.
До пропасти не сказанных "прости"...
Пью обжигающей любви отраву —
и нет противоядия спастись.





Фотохудожник — Александр Бойко


Рецензии