О Любви

Не существует чувств сильней любви,
Как покорить ее ни кто не знает.
Она пронзает сердце и пленит,
На подвиги и глупости толкает.
 
К сожалению, сердцу не укажешь
Кого любить, кого забыть.
Его, мы, выбор можем лишь уважить
И с ним продолжить дальше жить.

Никогда  не отречется тот, кто любит.
Не оставит в беде,  не предаст.
Чтобы не случилось - не забудет
Ради любимого последнее отдаст.

Любовь бывает в жизни лишь одна
Все остальное похоть и влечение.
Искренние чувства остаются  навсегда,
А страсть проходит за одно мгновение.

Можно только раз «Люблю» сказать,
Тому, кого вы выбрали душою,
Тому, кто сердце ваше смог забрать,
Кто будет рядом в радости и в горе.

Иначе обесцениться признание
И пустословом будет человек,
Который разным людям на свидании,
О чувствах говорит ради «Утех» .


Рецензии