Посвящается моей Цессе

В тот вечер я залила в себя бутылку виски,
А после еще неделю потакала своим капризам.
Ты ведь не думал об этом, когда делал шаги ко мне навстречу?
Как бы мне хотелось исчезнуть и больше не появляться. Быть живым призраком в твоей жизни.

Чтобы больше никогда не вспоминать, какими нежными могут быть твои пальцы.
Не давиться проклятыми стенаниями за закрытыми дверями спальни.
Забыть бы тот день, когда мы впервые встретились,
Потому что твой взгляд теперь высечен на моем сердце.

Забыть бы ту отвратительно счастливую неделю,
Когда ты подарить мне крылья решил, словно демон
Искуситель или просто бессердечный подонок.
Тебя мама не учила, что играть с чужими чувствами плохо?

Я сказала:"Да!", оголяя душу.
А ты неделю примерялся:"Как бы сделать похуже?".
Все эти слова...Я понимаю — ты не враг.
Но для меня тебе не быть положительным героем уже никогда.

Если не уверены в своих чувствах — не давайте надежду.
Что для одного проверка чувств, у другого оставляют шрамы и увечья.
Какого теперь проходить в коридоре, делая вид, что не знакомы?
Я вроде нормально. Спасибо, что не вспомнил.


Рецензии