Голуби

Я семечки кидаю на машины
Мне радостно бывает от того
Что голуби своими коготками
Попортят дорогущие авто

И хлеб я из оконца покидаю
Они его охотно подберут
А после все соседские балконы
Своим помётом едким обольют

Пр:
Летят там где-то голуби на зоне
В далёком и заснеженном краю
А я с большой охотой здесь на воле
Их семечками с хлебом подкормлю

С утра я отправляюся в Пятёрку
Подрежу там дешёвое пшено
И незаметно быстро убегаю
К братве, что у подъезда ждет давно

Они меня приветливо встречают
Давно уже сидят на проводах
Прохожих своим взглядом провожают
Бомбардируя прямо на глазах

Пр:
...


Хоть голубей не очень любят люди
За то что среди крупных городов
Находят они корм в помойной груде
За их прикид не как у петухов

И пусть они копаются в отходах
Среди дворов и вечной кутерьмы
Они всегда и при любых невзгодах
Останутся босОтой, как и мы


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_14


Рецензии