Крик ночи

Ночью небо всё темнеет,
А Луна на нём белеет,
Звёзды, как огни блестят,
Ветер-холод рад отдать.


Ну, а ночь всё оседает,
Томным криком пробирает,
Ну, а крик тот-тишина,
Побуянила-прошла.


И ушла в тот лес дремучий,
Что за серой серой тучей,
Притаился и не дышит,
А лишь изредка колышет.


Рецензии