***

Скажи, зачем ты встретился
На моем пути?
Ведь я могла бы просто,
Мимо тебя пройти
И не было б печали,
Не было б тоски.
Скажи,зачем ты встретился,
На моем пути?
Глаза твои так нежно,
Смотрели на меня.
 Мое сердечко ранили,
Огнем горит душа.
Почему при встречи,
Ты не отвел глаза,
Почему дал повод,
Полюбить тебя?
Что люблю тебя   я,
Трудно мне сказать,
Про свою любовь к тебе,
Я напишу в стихах.
Оксана Добрянская.


Рецензии