Заботливое

И снова Кот меня прогнал,
Я на басу играть не стал:
Он верно рассуждает -
Режим не соблюдаю я..

Он лапкою царапает,
И зубками кусает!..
За локоть, голый, цапает -
Толк в этом понимает..

Ведь полночь за окошком!
ПравЫ коты и кошки:
Заботятся о нас,
Всегда и каждый раз.


Рецензии