О жертвах

Бездушный врач кладёт в карман надбавки,
Что в белые одежды облачён,
Народ за ядом в очереди, в давке!
Ну почему же мозг ваш отключён?

И нет у вас ни логики, ни веры,
Вас не уложат в новые гробы,
Вы станете лишь горсткой пепла серой,
Бесславно отказавшись от борьбы.

Во власти тёмной - целая планета,
Сдаётся даже Киевская Русь,
Как тяжело, как больно видеть это,
Но перед злом повальным не склонюсь!


Рецензии