Лёгкая грусть

Немного меньше солнечного света,
Немного грустных нот в лучах зари...
Но есть огонь, которым я согрета.
И он по-прежнему в душе горит.

Размытых красок слабое виденье,
И приглушённых звуков глубина...
Минутной грусти лёгкое забвенье,
Как бледная прохладная рука.

Не спать в ночи сырой и одинокой,
Подобно звёздам падать свысока,
Заставить сердце замереть в тревоге -
Могу себе позволить... Иногда.


Рецензии