Десять минуток есть у меня

Десять минуток есть у меня -
Песню допеть и тебя  приласкать.
Десять минут не затушат огня.
С этим огнём нам нельзя унывать.

Новые дни розовеют вдали.
Милая дама, parle vu franse?
Я для тебя приведу корабли,
Чтобы остались живы мы все...

(Франция, Париж...)


Рецензии