Обложили...

Обложили, ссуки, точно обложили!
Да и дятлы долбятся опять!

Как их много всюду располодилось,
Палкой не убить, не разогнать
Этих ссук и дятлов что роятся,
Что жужжат и долбят неустанно:

С ними просто так НЕ разобраться,
Можно только если оччень пьяным!

И тогда от них и пух, и перья
Полетят по разным закоулкам!
Им хвосты прищемят плотно двери,
Дикий вой возникнет эхом гулким!..


Рецензии