Песня Генерал

Генерал мой, генерал мой, генерал,
Труды в служении Господу подъял,
Любовь свою Отчизне отдавал
И за святую веру воевал.
Святая Русь, невеста, мать, жена
На подвиг вдохновляла, а судьба
Благословляла крепостью года.
Генерал мой, генерал мой, генерал,
Как солнце, путь мой грешный освящал,
И счастье мне, и радость мне дарил,
И Господа за все благодарил.
Друзья-солдаты - воины твои
На подвиг ратный за тобою шли,
Все тяготы военной жизни той
Победой окрыляли путь земной.
Живи и здравствуй, милый генерал,
Ты жизнь свою служению отдал,
Бог мужеством и честью увенчал
Твое чело, мой милый генерал.
20.11.2017


Рецензии