Ейчаночка

1.
Розовый закат и шум прибоя,
Встретились на «Каменке», мы с Тобою
Ты, была в своем коротком платье,
Ямочки колен-мое проклятье!
Ветерок морской ласкает губы,
От безумного желанья стискиваю зубы!

ПРИПЕВ:
Нежная  ейчаночка, с бронзовым загаром,
Сердце, верность за Тебя,
Я, отдам все даром!
Улыбнись, Ты мне, ангельской улыбкой
Потерять Тебя, было бы ошибкой!

2.
В знаменитом парке  Ивана-силача,
Сдалав  предложенье, не рубил сплеча!
Чувствовал, что знаешь, этот день настал,
Желтое колечко трепетно достал!
И,  со блеском глаз,  замерев тогда
Вдруг, выдохнула  звонко - «Да, да, да!»

ПРИПЕВ:  ------------------------------

3.
Скоро в свадебном наряде,
Мы, войдем все в Николаев храм
Где, Тебе своей любимой,
Клятву перед богом дам!
Солнце жаркое  Кубани,
Вишен цвет, простор полей,
Непременно будет с нами
И, счастливый смех детей!

ПРИПЕВ:--------------------


Рецензии