Цените жизнь она прекрасна!

Прививку от старости вам подскажу.
Каждый прожитый день вы любите,
Как мать свою! Грусть закройте
На замок забудьте вы о ней.
С улыбкой выходите навстречу
Вы судьбе своей!

Чтобы кости не хрустели,
Чтоб дыханию ровным быть
За фигурою следите
Прикажите, не толстеть.

Внутренний баланс держите,
Чтоб спокойствие в душе
Направляло ваши мысли
По возвышенной струне!


Рецензии