***

Нас осень прогуляться приглашает
Влюблённых в жизнь и вечно молодых
Шурша листвой мелодию играет
А больше и не нужно для двоих

Устроим бал среди осенних красок
В палитре цвета так легко
Станцуем вальс наедине с природой
И унесёмся в счастье,взлетая выше облаков.


Рецензии