О... 25. 10. 2021

Время безжалостно мчится вперёд
Кто-то его никогда не найдет
Время лишь слово, данное нам
Так растворились в эхо тик так
Часики тикают слушая нас
Но не ответят, немые часы
Стрелки играют в перегонки
Но лишь секунда, быстрее минут
Люди чего-то вечно ждут
И забывают, что не найдут
Времени счет, вечно мчится вперёд


Рецензии
Что такое время не знает никто. Это так. Благодарю, Катюша.

Иван Дикий 1   07.11.2021 18:35     Заявить о нарушении