***

так много жизненной суеты
больных идей и предубеждений
бытует мнение, к слову сказать
бедность-лишь повод, для огорчения

мы сегодня и мир-больны
так больны,нестерпимо горько
той горькой величины
гора да еще пригорки

матерелизованная жизнь-беда
в домах сплошь полки и кладовки
опустели в домах погреба
но растут как грибы-бытовки

сердцу скажем -вперед к мечтам
камень ты краеугольный
самобытность -творец труда
мысль творящая ветер вольный


Рецензии