Я иду к Тебе навстречу

В этот тихий добрый вечер
Бог мне дал кусочек Рая.
Я иду к Тебе навстречу,
Улыбаюсь, напевая.

Ветер лёгкий, безмятежный.
Вижу все вокруг янтарно.
Глубоко вдыхаю нежно.
Сердце бьётся благодарно.

Фонари спокойно светят.
На душе и мир, и сладость.
Мы у Бога на примете,
Чтоб дарить друг другу радость!


Рецензии