Коньяку!

***
Неистово болит мужицкая подмышка.
Держать такое трудно на бегу —
превозмогая боль, тебе несу под мышкой
семь литров дорогого Коньяку!
***
P.S.
Семь литров это четырнадцать бутылок.
А в другой руке цветы и конфеты.


Рецензии