Шагни!

                "Я делаю шаг и глаза закрываю,
                И чувствую, твердь под ногой вырастает.
                Дорогу осилит идущий, я знаю.
                Я знаю, идущему Бог помогает".
                Юлия Юффа http://stihi.ru/2021/10/14/4963


- Не перевые, до нас бывали люди...
За первый шаг неверный Бог не судит,
Простит и за второй, неверный впрочем,
Твердеет под ногой помост непрочный.

Ногами по воде - порыв оценен,
Ну что ты оробел, один Бог верен.
Шагни! Потом другой шаг Бог поддержит,
Сорвался... - Не легко! Но, не повержен.


«И так узна;ем, что мы от истины,
и уверим свои сердца перед ним,
в чем бы наши сердца ни осуждали нас,
потому что Бог больше сердца нашего и знает все»
(1 Иоанна 3:19, 20).


Рецензии
Всегда считал, не так страшно оступиться, как, оступившись, не сделать правильных выводов.
Замечательное стихотворение!
Любви Вашему сердцу!

Игорь Рей   21.09.2022 13:52     Заявить о нарушении
Шаги христианской борьбы,
вижу вы Игорь, настоящий борец.

Виталий Мельник   21.09.2022 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.