Письмо девушки

Навеяло и по душе прошлось дождем
Несбыточных желаний и хотелок
И тиская подушку думаю о нем
Его несмелых рук и беспонтовых посиделок….

Обними, пускай  мне будет больно
Зубами губы обкусай
Я знаю и потерплю настолько
Насколько страсти в тело и в мою душу  дай!

Мне жарко там, внизу огонь
Хочу Тебя и я желаю
Другой не Ты - попробуй тронь!
Твоя я, я это сердцем знаю!


Рецензии