Здоровым быть дороже...

Закутаюсь плотнее в тёплый плед.
Зажму в руках горячий чай с лимоном.
На улице по прежнему октябрь.
А я - впервые на больничном. Дома.
Стучат тихонько ходики в ночи,
Шуршит листва последняя в окошко...
Температура. Грустно очень мне.
Но я уже справляюсь понемножку.
Как хочется скорее в голый парк,
Морозный воздух ощутить на коже...
Смотрю в окно на тучи в вышине...
Все мелочи. Здоровым быть дороже....


Рецензии