О юности

Когда – то девушки меня любили,
и в твоей жизни, я оставил след.
Мечтали, верили, как молоды мы были,
мечты исчезли, веры уже нет.
Судьба всё сделала, ей видно так хотелось,
она крутила нами как могла.
И то, что не сложилось, и не спелось,
в том виновата лишь она, одна.
А всем нужна была такая малость,
так, пустячок, любовь, уют, семья.
Всё пролетело мимо. Что осталось?
Воспоминанья, были ты, да я.
Всё пролетело скоростью кометы
наделав и обид и разных бед.
Но в глубине души, там, где-то, где-то,
остался тусклый мой прощальный след.
Как жил, что делал? Не винюсь, не каюсь.
Мог сделать больше? Да. Конечно, да.
Я и сейчас бывает, улыбаюсь,
как вспомню, что творил давно, тогда.
Прости. За что? И сам толком не знаю.
Прости. Что можно у тебя еще просить.
От юности к финалу прибегаю,
что было, не исправить, не забыть.
Да, было время. Как красиво жили.
И всё по честному, обиды не тая.
Когда – то девушки меня может, любили.
А может быть, и нет. Не помню я.


Рецензии
Проникновенные строки, душевно написали. Молодость всегда кажется светлой и красивой, но и остальная жизнь тоже ничего). Любви и вдохновения Вам. С улыбкой.

Солнечная Бора   31.10.2021 21:20     Заявить о нарушении