Пусть нежность перламутром сияет

Вновь топливо из сора
Затеплю, чиркнув спичкой.
Мелодию с минора
Начну я, по привычке.
Возьму сентиментальность
В согревшиеся руки,
Переменю тональность
На солнечные звуки.
Пусть нежность перламутром
Сияет сквозь аккорды,
И светлым будет утро,
И радуют рекорды.


Рецензии