Мужчинам на заметку!!!

Нельзя мужчине отдаваться
Всего себя своей семье
Любви не будет негде взяться
В его скучающей жене!
Страдать  готовы  от эмоций
Плохих, хороших, лишь бы были
Супруге драйва  много порций
В  совместных буднях дни дарили!
Неважно сколько вместе были
Хоть год, хоть двадцать, хоть века,
Гормон взыграет - Вас забыли
Уйдет, помашет Вам - пока!
Не сжалится, не остановит совесть
Ведь, в голове уже другой
Надеясь  на другую сказочную повесть
Пойдет к нему,  любуясь и гордясь собой!


Рецензии