Мой ответ

Мне неведомо, сколько осталось
Любоваться рассветной порой,
Чтобы музыка тихо звучала
И звала за восточной звездой.

Все счастливые жизни минуты
Я запомню, как светлый огонь.
И в далёком небесном приюте
Буду грезить свиданьем с тобой.

Потому, не скрывая восторга,
О любви не боюсь прошептать
Все слова для тебя так свободно -
Лишь боюсь не успеть их сказать...


Рецензии