***

не ровен час, в разверзнутые очи
протиснется чарующая даль
не будь же в этот миг, ты одиноким
ты раздели всю радость этой встречи
впитав сполна и отдалив печаль

Менандр -достопочтенный Афинянин
прочти его и душу успокой
на гребне той волны будь вышним,схожим
будь выше упокоенной луны

не приклони колени у порога
споткнувшись о пороги суеты
взбирайся выше,что бы ждать просвета
в час суеверий,будь с луной на ты


Рецензии