Первая любовь

Уж, попадали бусины в белый снег от рябин,
Ты давно уже за мужем, а я  грустный один,
Помню  речку,  не быструю
Как,  валялись в песке,
Траву-мяту душистую
У Тебя на виске…
Припев
Почему же,  не пойму же,
Рядом нет Тебя со мной!
Когда, жарко, когда стужа,
Каждым  летом  и зимой!
Мне другой любви не нужно,
Нету,  места для нее,
Помнишь, сердца бились дружно
В унисон Твое –мое!
Пролетело- то времечко,  нас  судьба развела
Не дает успокоиться, только память одна.
Во дворе знакомом, под кустом сирени
Взявшись за руки вдвоем
Мы на лавочке любимой,
Говорили  обо всем!
Припев
Голова уже седая  и походка  так себе,
Внуков,  к  сердцу   прижимая, вспомни мельком обо мне.
Что, любил, Тебя, наверно,
Той любовью, что больна,
Без отваги и без скверны,
С чашей, выпитой до дна!


Рецензии