Голос ветра

Первыми горячими лучами,
Словно поцелуем, сон прогнав,
Поднималось Солнце над полями,
Золото рассыпав в облаках.

Трав, впитавших ароматы лета,
И ручьёв, звенящих чистотой,
Музыки волшебного рассвета
Полон голос ветра надо мной.


Рецензии