Парус белый!

1. Снится парус белый
С Ейского лимана
Профиль загорелый
Стильная бандана!

Припев:
Девочка из Ейска, синие глаза
Время пролетело не вернуть назад
Знаю,  в моем сердце будешь навсегда,
То, что Ты, не рядом, это не беда!
Знаешь, что влюбился и к Тебе вернусь
Сяду в скорый поезд, молнией  примчусь!

2. Эти, летние ночи
Ветерок морской
Чувства разжигают очень
Под волны прибой!

3. Встану на колено
Посмотрю в глаза
Ты, поймешь все сразу
Заблестит слеза


4. Желтое колечко
Будоражит кровь
Отдаю сердечко
И, свою любовь!


Рецензии