Путину посвящается

Россияне молитесь на Путина
Это бог ваш и поводырь
Ведь за деньги такого не купите
Он ваш истинный есть богатырь

Он Россию по истине любит
Для неё хочет только добра
Он её не продаст не погубит
Как бы не была нечисть хитра

Помогите очистить Россию
Президенту внутри от врагов
Помогите исполнить миссию
По завету найвысших богов

Он единственный есть в этом мире
Кто действительно может сплотить
Его речь словно песня в эфире
В каждом слове весь смысл проявить

Ведь не зря после речи где либо
Собирают экспертную брать
Разбирают нет где перегиба
И не мог бы он где то соврать

Видит он наперёд через годы
За таким можно твёрдо идти
Не страшны с ним по сути невзгоды
Не свернёт он с прямого пути
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии