***

Что есть такое - клятва сердца?
Познать не каждому дано.
Это как водка,  только с перцем;
И хочется, и горячо...

В каких объятиях услада?
В одних любовь,  в других огонь?
Гадать поверь мой друг,  не надо;
Любовь разбитая, не тронь!

Ведь радость жизни позабывши,
Вселяешь в свою душу мрак.
Кипит пожар страстей капризный,
И в каждом видится дурак.

Зачем играть на чувствах,  сколько?..
Терпения в нас бог хранит.
Любовь взаимная - искусство!
Когда подавлен и разбит...


Рецензии