Судьбоносная встреча

               

Встретил я случайно
Её совсем другой,               
Была она таинственна,
Далёкой и чужой.

Она подала руку,
Я взял её в свою.
Как тяжела разлука,
Её я не виню.

Весёлый взгляд, улыбка,
Что нравилась мне так,
Будь далека и близка-
Навеки её раб.

Прошла зима и лето,
И год прошёл и два.
Она так одинока,
Как одинок и я.

И будет утро раннее-
Я поспешу в луга,
Чтобы нарвать заранее
Цветы ей от меня.

Мы встретились случайно,
Она была чужой.
И лишь совсем недавно
Стала мне родной.

Так в жизни получается-
Людской круговорот.
Кто-то разлучается,
А кто-то встречи ждёт.


Рецензии