Беглянка

1. Мороза белые узоры,
 На окнах распустились
Один, я в доме, где же Ты?
Куда ушла, мы не простились!

Припев:
Уехала, умчалась не сказав
Не объяснила бурного порыва
И, я смотрю в окно, Тебя не удержав
Ушла, оставив тишину, как после взрыва!

2. Еще тепло таит постель
В которой, нежно мы ласкались
И, за окном шумит метель
А, может, чудеса казались!

3. Не знаю, я, что делать дальше
Искать или попробовать забыть
Ведь в мире стало много фальши
Не лучше ли другую полюбить?


Рецензии