Ветреник

Какой вы ветреный мужчина —
Лишь ветер дунет — вы на взлет.
Непостоянство — вот причина,
Летать вам, будто самолет.

Какой вы ветреный, однако,
За каждой юбкой мигом — шасть.
Стрелец по знаку Зодиака,
Легко меняете вы масть.

В секунду десять настроений,
Полcотни мнений каждый час.
Вы флирта мастер, просто гений,
Воспламеняетесь, как газ.

Романы ваши быстротечны,
Осесть боитесь как огня.
Вы легкомысленны, беспечны.
Ну, что вам надо от меня?


Рецензии