А если б я тебя любила...

А если б я тебя любила,
То ты б в ответ услышал да.
И чувства б вспыхнули слепые,
Любовью что звались всегда.

И заиграло б это чувство
И пела б них моя душа.
И ревность здесь уж неуместна,
Все, как у всех, жизнь тихо шла.

Но нет ответила тебе я,
Любовь и в гости не зашла.
В глаза смотрела нам случайно
И пошагала со двора.

А если б я тебя любила,
Но видно это не судьба,
Любовь ко мне не заходила,
Она в другого влюблена...


Рецензии