Светильник живёт...

В моём Сердце Светильник живёт,
С собой Солнце носить не надо!
По дороге со мной он идёт,
Освещая объекты взглядом!
В моём Сердце Светильник живёт,
Мне с ним здорово и спокойно!
Он мне песенки даже поёт,
Это весело так и прикольно!
В моём Сердце живёт Светильник,
По утрам он меня поднимает!
Мне не нужен теперь будильник,
Мой Светильник всё выполняет!
В моём Сердце Светильник живёт,
Утром он со мной пьёт кофе,
У меня шоколадку лизнёт,
В чашке он потанцует немного!
В моём Сердце Светильник живёт, -
Собеседник мой и попутчик...
Он орешки со мной жуёт,
Запуская в карманчик лучик!
В моём Сердце Светильник живёт,
Освещает мои он ночки,
Он прикольный такой, - Улёт!..
Помогает писать строчки...
Не хозяйка, а друг ему я,
Он мне все открывает двери!
Не прожить без него мне ни дня,
В нём Надежда, Любовь и Вера!
                14.10.2021г.


Рецензии