Воскресный день

Воскресный день гуляли в парке,
Сын с внуком унеслись вперёд,
Ходить уже совсем не жарко,
Но пот с лица ручьями льёт,
Левее горы среди сосен,
Правее море, где-то там,
И новой муки тело просит,
Ходить по знаковым местам,
Парк новый здесь создали люди,
Чтоб кроны создавали тень,
Мы все его конечно любим,
Гуляют те кому не лень,
Семьёй приятно прогуляться,
Кафешка для релакса есть,
Чтоб видом моря наслаждаться,
Стоят скамейки, чтоб присесть!


Рецензии