про гадалку

   гадалка на ладонь взглянула
   и посерьезнев говорит
   во избежание несчастий
   вам надо срочно умереть
© Петкутин


***
но предварительно закинув
в регистратуру пару фраз
таких чтоб сразу всех порвало
теперь иди и умирай

***
так подожди не всё сказала
зайди там как ево в собес
скажи чтоб все заткнулись быстро
ну фсё спокойно умирай


Рецензии