Я - слово

Я голос твой. Я твой рассудок.
Душою призванный порыв,
Менять места и знаки в жизни,
Внося в судьбу другой мотив.
И как ты только не пытайся -  предчувствие не обмануть.
Я есть. А значит есть и путь.
И можно пробовать менять , искать обходные пути, но суть есть суть - не изменить, не обойти.
Всё предначертано по звёздам
И шар крути, хоть не крути ...
Я голос твой из глубины, влекомый истиной сознания, разоблачая все черты.
Я - Логос, отражающий реальность.
Реальность превращаю в миражи.
Я голос твой из глубины...
Я - Слово Бога. Или Тьмы.

© Наталья Голубчикова,  октябрь 2021


Рецензии