без пальто

Круто взнуздано! Не то?
Все о чем-нибудь мечтают.
А бывает... Конь в пальто?
Да, понятно: не бывает...
Тучи, в небе ни звёзды.
Ни понятия, ни такта.
Старый конь у борозды
ни к чему. Пусть пашет трактор.


Рецензии