Пьяницы

Слезы пьяницы
Пьяница я ли
Слушайте
Музыка как ему тиха
Речь лиха
Проклятьями
Упороться до смерти
Как хотела
Не душа
Не тело
Чтобы чувствовать счастье
Что делать
Простите
Я громко так не хотела
Вы есть ли
Там, за пределом  стен
Мы меняемся лишь ролями
Теряется смысл как
За словами  песен
Выбери себе яд
Чудесен
Выбираю имя страны
Боли себя исчерпывающих песен
День такой
Время такое
Осень
Кто-то вышел на воздух
Кому-то мир его тесен
Но я тише вас
Пьяницы окрестные
Тише вас, горестнее
Смотрела вглубь глаз
Что так петь умеют песни свои
Как это больно
Как
Языками звучит
Ударение
Гласные
И согласные
Буду говорить
Может, станет ясно
Одно
Одинокое
Несчастное
Что, как воздушный шар
Душа
Отпущена
Вновь себя искать
Непричастная
Чтобы мне не стоять
Чтобы стать лодкой
У берегов
Этого сна
Это и успокаивает
Буянящего
Того, кто испил сполна
Настоящее
Не видящего, хоть смотрящего
Что обрящет он
Не расплескать бы
К утру
Стремящееся


Рецензии