Всему свое время

Всему свое время,ещё все впереди.
Главное в жизни дорогу найти,
А с ней и людей,что вместе с тобою,
Будут все рядом и в радость и в горе.

Найти ту любовь? Не ищи все придёт.
Ты не жди,а работай и жизнь вас сведёт .
Всему свое время всегда помни и знай,
И многое в жизни придёт невзначай.


Рецензии