панелька

12-подъездная панелька
легко найти
12-ый подъезд
со стороны метро он первый
только
бетонный блок загородил проезд

но если ты от первого подъезда
пробьёшься
припаркуешься сюда
то не удастся выехать – известно
запрут
заглохнут
встанут в два ряда

паркуйся там
где мусорный контейнер
и метров триста по тропе тащись
на домофон подуй он глючит
сенсор
согреется – под пальцем запищит

не страшен лифт как нам его малюют
застрянешь – кнопка вызов
здоровей
по лестнице
на межэтажьях курят
здоровайся и баночки не сбей

этаж последний
дверь всегда открыта
тут тихо и соседи адекват
вай-фай
таблетки
курево
три литра
неделю не захочется назад


Рецензии